![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Есть желающие поиграть? Мб сделаем коллективную заявку от сурков. Отпишите кто будет пробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
по-моему игра не стоит свеч
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Только если трансфер с евро будет, мне там до 50 1 лвл остался. А так можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
нафиг этот треш
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
разве Рифт это не убийца вов? в Курс клиенте помню банер нечто подобное обещал)
-------------------- Сфера
-Migel-[-Surreal-] 15.60в. архимаг Колумб[-Surreal-] 15.60в. друид -AVENGER-[-Surreal-] 60.60 ассасин Age of Conan: Apotheosis[Surreal] 80 DT Farrokh[Surreal] 80 Necromancer Warhammer Online: Рамирес [Сюрреал] 40 engineer Мигель [Сюрреал] 40 war priest World of Warcraft Рамирофф хант Раммирес ДК |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
там опечатка была, это очередной "самоубийца вов". "вов" - это указывается причина самоубийства. Это типо игры-смертники, их долго и тщательно готовят, чтобы они потом вышли в свет и убили себя подпортив многим людям настроение)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
В Рифт отличный хай-энд Рейд-контент, раньше такой в ВОВ был..
ПВП тоже неплохое, если рейд нормальный собрать.. нагибать есть кого, ПВП-рифты очень часто открывают..+ есть 5 БГ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Компания Belver сообщает о запуске закрытого бета-тестирования проекта Rift™. ЗБТ стартует в понедельник, 14 ноября, ориентировочно в 19.00 по московскому времени.
Закрытое бета-тестирование Rift™ пройдет в 3 этапа. В течение ближайших суток всем участникам первого этапа будут высланы письма с приглашениями, содержащие подробную информацию для доступа на тестовые серверы игры. Второй и третий этапы стартуют друг за другом с интервалом в несколько дней. Перед каждым следующим этапом закрытого бета-тестирования будет проводиться дополнительный набор тестеров, которые также получат приглашения по электронной почте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Мб дали кому ключик?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
А в Рифте есть замки? Про ПВП может кто рассказать, в чем изюминки или на что похоже (больше на Еверквести или Сферу или ... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
да на что похожа это Рифт)?
-------------------- "Я рад, зная, что Один готовится к пиру. Вскоре я буду пить мёд из витых рогов. Герой идущий в Вальха́ллу не скорбит о своей смерти... я войду в зал Одина без страха, и там... я буду ждать своих сыновей. И когда они придут... я буду наслаждаться историями об их победах. Отцы поприветствуют меня. Я иду на смерть без сожалений, и я приветствую валькирии, которые унесут меня домой." © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
пвп на вархамер очень похоже ( я бы да же сказал один в один ,) , но меня в рифте удивило другое , когда во время "быстрого старта" появился босяк (40 лвл) в локе было 8 (!полных) рейдов в нубо-зоне (8-15лвл что то такое) его пинали 30 минут ... у меня лагов не было , ни пинг ни графика не офигели , это по-мимо того что в кадре 8 полных рейдов + анимация всего и вся + куча монстрятни из рифтов+ фиговина 40 лвл..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
На Гохе раздают ключи к ЗБТ - Линк
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Уже их там нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
их в 11 часов 14 ноября не было уже)) зачем так баянить?)
-------------------- Жду SWTOR
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 17:07 |